Hallo, wir sind die Klasse Flex-D im Schuljahr 2014/15.

Es lernen 11 Schüler in der 1. und 12 in der 2. Jahrgangsstufe bei uns.

Gern arbeiten wir an gemeinsamen Projekten.

Wie hier bei unserem Adventsprojekt, wo wir auch über die Weihnachtstraditionen in anderen Ländern viel Neues erfahren haben.

Interessant war für uns das Weihnachtsfest in Australien kennenzulernen.

Aber auch die anderen Stationen bereiteten uns viel Freude.

So konnten wir auch für unsere Eltern eine Überraschung vorbereiten.

Wir mussten aber auch knobeln und durften ein Weihnachtsbüchlein selbst erstellen.

Schade, dass der Tag so schnell vorbei war.

Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf unser nächstes Projekt.

Im Rahmen der Buga hatten wir Schülerinnen und Schüler der Klasse Flex D der Georg-Klingenberg-Schule die Möglichkeit, die Klangwelten der Orgel kennenzulernen.

Bunt wie eine Sommerwiese, so waren die Klänge im Brandenburger Dom zu hören.

Für uns war es eine Musikstunde der besonderen Art, denn wir konnten die Königin der Instrumente mit allen Sinnen genießen. Vielen Dank!

So vielseitig, wie die Klangfarben uns vorgestellt wurden, war auch unser Ausflugstag. Wir lernten das Domgelände mit der Näthewinde-Brücke und idyllischen Spielplätzen näher kennen.

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Ausflug, denn die BUGA hat noch viele tolle Veranstaltungen zu bieten.